×

在車外周圍工作

在 Volvo FL 周圍作業

您是否大多是在駕駛艙外工作? 如果要清運垃圾、取貨和送貨或執行任何不僅只需要駕駛貨車的作業,在駕駛艙外工作時,您會希望貨車周圍是安全且高效率的工作環境。 進一步了解一些 Volvo FL 解決方案,有助於實現這一目標。

輕鬆進出駕駛艙

無論何種駕駛艙版本,當您在貨車周圍工作時,都能夠輕鬆進出 Volvo FL。 在當班期間進出車輛的次數越多,您會越愛這樣的設計。

入口高度

10 噸和 12 噸版本提供便捷的 17.5 吋車輪尺寸,以方便進入。 較重的版本可選擇 19.5 吋或 22.5 吋尺寸。

為您的設備提供動力

您的 Volvo FL 使用電力還是柴油做為動力來源? 無論是哪一種,都有動力分導器 (PTO) 可供使用,以將動力傳輸到您的幫浦、傾卸裝置、壓縮機、升降機或您工作所需的任何工具。

配合您的高度

如果您需要調整為不同的高度,可選擇氣墊懸吊系統。 電子控制系統 (ECS) 透過儀錶板或控制箱上的開關,控制氣墊懸吊系統高度。 裝載作業變得更安全和快速。

為特殊應用量身打造

底盤可以針對如垃圾車和起重機等特殊應用進行特別調整。 諸如油箱與 AdBlue 貯液罐 (尿素桶) 之類的組件位置經過重新定位,可讓底盤發揮最佳效用。

動力傳輸系統選擇

空氣品質和噪音量是影響貨車周圍工作環境的關鍵要素。 配備動力傳輸系統的 Volvo FL 既可以使用無廢氣排放的無聲電力,也可以使用 Euro 6 認證的柴油動力。


Volvo FL 動力傳輸系統

這些運輸領域的最佳選擇

有任何疑問嗎?

當地的 Volvo Trucks 經銷商將樂意為您解答。 您可親自拜訪、打電話給他們,或是要求他們拜訪您。