Volvo Trucks

香港

Volvo FM – 您的行動辦公室

繁忙的行程需要正確的工具,您的日常作業才會更為順利。 Volvo FM 是蓄勢待發的駕駛員工作場所,結合了優異舒適性、敏捷性、便利性和絕佳視野。 根據工作內容打造自己的貨車。

為您量身打造

滿足您需求的 Volvo FM

能滿足您作業需求的馬力

深入了解 Volvo FM 動力傳輸系統

進化的下一步

全新的現代外形 – 更為出色的車身

Volvo FM 基本資料

引擎馬力: 330–500 hp
六種駕駛室尺寸
柴油、生質柴油、液化天然氣 (LNG) 和合成柴油 (HVO)
拖車頭或傾卸式
詳細規格資料

為您的生產力量身打造

專為您的工作內容打造的底盤

一系列服務項目

獲得更多營收

想對 Volvo FM 有通盤的認識,請參閱互動式產品手冊

Volvo FM 駕駛艙選擇

Volvo FM 重點介紹

人們對於 Volvo FM 的評價為何?

由於 Volvo 的核心價值與我們完全契合,所以我們如今已全數採用 Volvo。

支援您營運的服務

貨車配件

打造個人化貨車

Volvo FM 常見問答

它可以為各種運輸作業量身訂製。 除了駕駛艙和動力傳輸系統的選擇範圍外,底盤還可以針對都市配送、貨櫃、散裝與營建業運輸等任務進行最佳化。 全新的 Volvo FM 駕駛艙可提供長距離行駛的絕佳舒適度,同時也便於上下車。

您可以視需要選擇搭配堅固雙軸傳動車軸組的 Volvo FM。 這是結合載重量、牽引力和燃油效率的完美車款,更不用說還搭載了雙軸舉升功能。 在嚴苛的路況下一樣能日行萬里。 但如果您確實需要驅動前軸,建議您可以考慮 Volvo FMX。

這要看您選擇的樣式而定。 日間型駕駛艙的設計可提供駕駛和管理作業所需的空間,同時針對運輸車的長度進行最佳化。 臥舖型駕駛艙和 Globetrotter 頭等艙則有充足的空間可舒適過夜。

Volvo FM 有便捷的入口,如果您進出駕駛艙的次數較為頻繁會是個很好的選擇。 座椅的高度距離地面也比較接近,可以看清楚貨車附近的動態。 Volvo FH 駕駛艙的座椅位置則較高,有更多的空間和平坦的地板。 您可以斟酌自己的需求來選擇。

當然沒問題! 所有的 D11 和 D13 引擎都可以加合成柴油,還有些車款能使用生質柴油。 除此之外,我們還提供兩種可以使用液化天然氣或沼氣 (天然氣) 的引擎,大大減少您的環境足跡。

想進一步了解 Volvo FM,請洽當地經銷商

有其他疑問嗎? 想請人為您規劃該選擇哪一種貨車嗎? 或者您是否知道自己早已準備好將貨車升級為全新的 Volvo FM 了?