Volvo Trucks

香港

車隊管理

 

透過量身訂製的連線服務,讓您領先競爭同業。 利用您的貨車和車隊資料幫您減少文書作業、改善資訊流通並將整體營運最佳化。
 

可能性無限寬廣。 管理車隊和運輸作業變得更加容易。 節省燃料、 監控貨車的車況, 而我們的服務不僅於此。 另外,您可以在 Volvo Connect 單一一個數位服務介面中完成所有作業。 它可以提高日常營運的效率及利潤,並讓您放心專注於真正重要的事情: 也就是滿足您客戶的要求。

為何要選擇車隊管理服務

  • 改善資訊流通
  • 獲得最高的出車率
  • 節省燃料
  • 獲得最大的載重能力和里程數
  • 減少文書作業
  • 保持競爭力 

Volvo Connect

不管您是駕駛自己的貨車,還是管理貨車車隊,現在您可以用全新的方式,取得重要的營運資訊。 全部統整在一起,登入輕鬆,操作畫面統一。 Volvo Connect 是您的數位服務介面, 可以想成您實現提高運輸作業收益的數位門戶。

特選服務

資產資訊

只要按個按鈕,就可取得整個車隊的即時概覽,同時查看各資產的目前狀態。 功能包括所有貨車和尾車資產及其狀態的總整理;法定檢驗的相關資訊 (如果有的話);胎壓監測、不同事件的警示、警告和通知;以及增加如行車記錄器資料下載等功能的能力。

Volvo Connect 應用程式

Volvo Connect 的強大功能任您運用。 可使用強大的分析工具、資產資訊和駕駛員時間;可管理多個車隊並傳送即時訊息,所有功能都統整在單一直觀且易於使用的儀錶板當中。

服務廠紀錄

服務廠記錄可快速簡便地追蹤您已完成的進廠記錄。 您可按日期、合約、經銷商、發票或保固等條件進行搜索,查詢有關已完成作業以及進廠原因的詳細資訊。

記錄簿

減少文書作業並簡化工作流程。 記錄簿可讓駕駛員以數位方式回報與貨車、尾車及其他資產相關的問題,方便車隊經理立即檢查和處理。 可以根據緊急情況查看報告,駕駛員也可以查看問題是否已有過記錄,可避免重複報告。

車隊通訊

Volvo Connect 的使用者可使用其內建功能互相對話,包括使用 Volvo Connect 應用程式的駕駛員。 您還可以將位置資訊、影像和檔案附加到即時訊息中。

資料存取

透過資料存取服務,您可以將 Volvo 貨車的各項資訊與其他車隊管理系統分享。 不論使用的平台為何,都能靈活且有效地進行車隊管理。

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養貨車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。 歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。