您目前手邊的貨車和車隊資料,能為您提供前所未有的機會,最佳化營運模式。 通過我們的連線服務,您的日常營運將更具效率,同時能獲得更高的收益。 讓您心無旁騖,專注在最重要的事情 – 為客戶提供服務。

我們針對您特定的需求提供量身訂製的解決方案:從利用 Dynafleet 管理您的車隊和運輸、利用省油建議服務提高燃油效率的專屬建議,到輕鬆存取您在 Volvo Connect 上的所有數位服務和資料。

燃料效率

我們有眾多服務項目供您選擇,有助於提高您的燃油效率和注重環保形象聲譽。

出車率

透過我們的連線服務,能協助您保持貨車的機動性並能隨時出車。

產能

我們可以幫助您讓車隊擁有最高的載重能力與和里程數,進而保持競爭力和獲利。

Dynafleet

Dynafleet

您可以利用我們的車隊管理系統,輕輕鬆鬆隨時隨地掌握車隊的行駛路線。

深入瞭解 Dynafleet
省油建議服務

省油建議服務

透過省油建議服務,私人教練能協助貴公司降低高達 5% 的油耗。

相關新聞報導

與經銷商聯絡

與經銷商聯絡

從找出正確零件到維修或保養貨車,您當地的 Volvo Trucks 經銷商能隨時為您提供幫助。 歡迎隨時來電詢問,更歡迎您親自來與我們接洽。

查詢就近的經銷商