Trucks

Volvo 金牌服務合約

最高出車率 - 涵蓋所有維修和預防性保養

Volvo 全包式金色合約讓您全面掌控成本,無需擔心所有權,並享有最高的出車率。 它涵蓋所有維修、零件耗損和預防性保養,可對貨車重要組件進行全天候、全年無休的即時監控。 此舉有助於我們預測故障發生時間,並立即採取措施以防範未然。

全包式金色合約的 10 大好處

  • 涵蓋全天候、全年無休的即時監控服務,以預測和防範意外故障
  • 包含依據您貨車的實際使用情況量身打造的預防性保養
  • 有效提升您的出車率
  • 讓貨車保持在最佳狀態
  • 提供全面的成本控制
  • 減少文書作業
  • 提高剩餘價值
  • 降低整體擁有成本
  • 無負擔地擁有車輛
  • 確保由 Volvo 認證技師使用原廠 Volvo 零件執行服務

什麼是即時監控?
 

如今,每輛 Volvo 貨車都配備了業界最先進的車載資通訊系統和診斷系統。 結合最新的連線技術,Volvo Trucks 可以即時遠程監控並分析關鍵零組件資料,預測故障可能發生的時間。 所收集來的資料會傳輸至 Volvo Trucks 國際出車中心進行處理與分析。 如果出現警示情況,就會將情況告知當地經銷商,或透過國家/地區出車中心傳達,以便在發生故障之前採取預防措施。 目前在大部分歐洲市場,即時監控服務已涵蓋在 Volvo 全包式金色合約當中。 

需要更高的靈活性? 彈性金色合約可滿足您的需求。
 

Volvo 彈性金色合約是為了符合您的營運步調而設計。 其涵蓋範圍與 Volvo 全包式金色合約相同,但彈性金色合約依使用情形計費,根據實際行車里程開立發票,方便您依照收入來調整支出。 另外,它也為預估的年度里程提供 20% 上下的彈性空間。 我們可向您保證,在年底時不會修改所預估的里程數。 

選擇性出車率服務
 

運用專家協助,隨時隨地根據您的需求拓展服務涵蓋範圍。

Volvo Towing Assistance

萬一車輛發生意外故障,不管在歐洲哪個角落,皆可獲得全天候、全年無休的協助。 駕駛員只需撥打或按下駕駛艙中的 VAS 按鈕,即可立即與說相同語言的接線員聯絡。 我們遍及各地的拖車合作夥伴和授權服務廠構成綿密的服務網路,能讓您的貨車在最短的時間內重新出發營運。

Volvo Towing Assistance Extended

為了讓您更加安心,Volvo Towing Assistance Extended 服務為您提供額外的保護,包括借電發動、燃油提供、車輛和貨物監管,以及貨物的卸載和裝載,乃至於交通、飯店住宿,甚至是司機送返。

4 小時承諾

萬一您遇到意外故障事件,我們會竭盡全力讓您的貨車盡快恢復行駛。 從您開始使用 Volvo Action Service 記錄車輛停止的那一刻起,時鐘便開始計時。 如果服務時間超過 4 小時,我們將給予金錢補償。 4 小時承諾是 Volvo 全包式金色合約的一個選項。

Volvo 服務合約 – 詳細內容

您適合哪種合約?

當地 Volvo Trucks 經銷商很樂意為您解答。 親自拜訪或打電話給他們,開始您的服務規劃。