Volvo Trucks

香港

滿足各項操作的動力分導器 (PTO)

具備達成任何工作的動力

Volvo FL 動力分導器 (PTO)

高效且符合成本效益的 Volvo 動力分導器 (PTO) 可為載貨處理設備 (如冷藏系統或小型起重機) 提供動力。 我們所提供的全方位選擇,不論您使用何種操作設備,都有可運用的動力套件。

動力分導器 (PTO): 與引擎或變速箱的絕佳互動

提供品質

動力分導器 (PTO) 和貨車動力系統間的互動相當重要。這就是動力分導器 (PTO) 為與 Volvo 引擎及變速箱一起運作而設計的原因。可靠、輕盈且易於保養的特性,也能滿足物流業的嚴格需求。

所需一切動力,盡在其中

無論您選擇我們的 D5K 或 D8K 引擎,都有使之運轉的動力分導器 (PTO)。 兩者最大扭力皆為 600 Nm。 建議您選用安裝在變速箱的動力分導器 (PTO),並根據您的變速箱,從一系列的離合器作用型與非離合器作用型選項中選擇。

適用於所有操作模式的動力分導器 (PTO)
動力分導器 (PTO): 於原廠安裝

物超所值的規格

使操作最佳化、 品質更高、 安裝更容易。 從原廠指明底盤適用的正確動力分導器 (PTO),並期待為成本所帶來的效益。

獲得動力套件

當地 Volvo Trucks 經銷商已經做好準備,絕對要幫您找出 Volvo FL 正確規格。

Volvo FL 主要特點