Volvo Trucks

香港

歡迎使用

Volvo Connect 

簡化您的日常營運
 

不管您是駕駛自己的貨車,還是管理貨車車隊,現在您可以用全新的方式,取得重要的營運資訊。 全部統整在一起,登入輕鬆,操作畫面統一。 Volvo Connect 是您的數位服務介面, 可以想成您實現提高運輸作業收益的數位門戶。

您的出車率

藉此了解貨車狀況是否良好可出車,運籌帷幄,決勝千里。 Volvo Connect 為您提供一系列提高出車率的服務項目。 範例: 您可了解所有資產的狀態,包括警示和警報。 查看所有已規劃及預訂的服務行程。 輕鬆回報與資產相關的問題。 及其他新穎的配置。

發揮生產力

取得對您有利的資訊,協助您的業績持續成長。 Volvo Connect 包含 Dynafleet 定位等車隊管理服務,可為您提供每輛貨車位置和狀態的即時概覽,讓您能輕鬆追蹤貨車和與運輸相關的資產。

您的表現

請參閱圖片說明,詳細了解如何確保更順暢、協調與更具生產力的營運方式。 有了 Volvo Connect,您即可享受 Dynafleet 油耗與環境建議等協助提升性能的服務,隨時輕鬆追蹤耗油量,並指導駕駛員增強省油技能。

所有重要功能全都一覽無遺。
 

包括貨車各項數據、活動,甚至是您的觀察結果,全都透過單一數位介面來呈現。 Volvo Connect 方便您集中管理所有業務,讓您輕鬆節省時間、免除各項繁瑣的雜事,將全副心力放在值得關注的事項上。 幫助您準備、規劃和持續改進。 採用這項服務後,您在出車率、效率及產能的表現就能更上一層樓。

協助您完成整個作業流程
 

Volvo Connect 目的在於讓您無所不能。 在您需要的時間和地點,依您順手的方式提供您領先業界的服務。 就是這麼簡單。
 

簡潔直觀的介面方便您瀏覽。 登入後,首先看到的是您最關切的資訊和服務概覽。 只要按幾個按鈕,就可以查看更多詳細資訊。靈活且可自訂的 Volvo Connect 可以根據您的需求和喜好量身訂製。 一切由您作主。

這就是 Volvo Connect

客戶入口網站

您可以把 Volvo Connect 當成您組織的控制中心。 在客戶入口網站這個控制區,您將體驗到完整服務潛能。 每位使用者的使用方式因角色而異,因此從貨車車主、車隊經理到駕駛員、調度員與管理員都可獲得這套系統帶來的益處。 個人化的儀錶板提供與每個人最相關的資訊和服務的概覽, 讓所有人的日常工作都變得更輕鬆、更智慧化且更流暢。

Volvo Connect 應用程式

Volvo Connect 的強大功能任您運用。 可使用強大的分析工具、資產資訊和駕駛員時間;可管理多個車隊並傳送即時訊息,所有功能都統整在單一直觀且易於使用的儀錶板當中。

Marketplace

數位服務商店可透過 Marketplace 輕鬆存取,為您提供來自 Volvo Trucks 與選定合作夥伴的各項數位服務。 很快地,您將可以直接在此訂購和啟用日益豐富的各項服務。

開發人員入口網站

開發人員入口網站有助於確保 Volvo Connect 不斷地精進,與我們一起迎接未來的挑戰。 此入口網站歡迎並支援由特定專家合作夥伴與其他廠商所開發的各項全新創新服務。

我們竭誠為您服務

親自體驗 Volvo Connect 是您了解其運作全貌的最佳方式。 請洽當地經銷商了解更多細節。