Volvo Trucks

香港

您的 Volvo Connect

歡迎使用

Volvo Connect 

簡化您的日常營運

不管您是駕駛自己的貨車,還是管理貨車車隊,現在您可以以前所未見的方式,取得重要的營運資訊。 我們為您整合在一處。 登入輕鬆,操作畫面統一。 Volvo Connect 是您的數位服務新介面, 可以想成您實現提高運輸作業收益的數位門戶。

使用筆記型電腦版 Volvo Connect

所有重要功能全都一覽無遺。

包括貨車各項數據、活動,甚至是您的觀察結果,全都透過單一數位介面來呈現。 Volvo Connect 方便您集中管理所有業務,讓您輕鬆節省時間、免除各項繁瑣的雜事,將全副心力放在值得關注的事項上。 幫助您準備、規劃和持續改進。 採用這項服務後,您在出車率、效率及產能的表現就能更上一層樓。

Assets image Volvo Connect

悉心維護您的資產組合

藉此了解貨車狀況是否良好可出車,運籌帷幄,決勝千里。

Activities image Volvo Connect

完善您的運輸作業

取得對您有利的資訊,協助您的業績持續成長。

Insights image Volvo Connect

了解更多, 績效更好

請參閱圖片說明,詳細了解如何確保更順暢、協調與更具生產力的營運方式。

協助您完成整個作業流程

運用我們最先進的數位工具,開啟一系列服務和功能。 以下將說明目前提供的服務與功能, 而這只是牛刀小試而已。

Layers Volvo Connect

簡化設計

Volvo Connect 介面簡潔直觀,易於瀏覽。 登入後即可概覽您最重要的資訊和服務。您可以透過全系列各種智慧型裝置和不同的螢幕尺寸,輕鬆存取和使用 Volvo Connect。

 

多層級功能

加入不同層級的資料與功能,讓您更容易做出決定,輕鬆提升工作效率。

Marketplace Volvo Connect

您專屬的 Marketplace

Marketplace 可透過 Volvo Connect 儀錶板輕鬆存取,為您提供來自 Volvo Trucks 與選定合作夥伴的各項數位服務。 很快地,您將可以直接在此訂購和啟用日益豐富的各項服務。

 

開發人員入口網站

開發人員入口網站有助於確保 Volvo Connect 不斷地精進,與我們一起迎接未來的挑戰。 此入口網站歡迎並支援由特定專家合作夥伴與其他廠商所開發的各項全新創新服務。

Devices Volvo Connect

輕鬆上手

您可免費使用 Volvo Connect 功能, 但如何將其與業務相結合並充分運用才是真正的重點。 在您訂閱所需要的服務後,可提升您的事業價值。 請洽您的 Volvo 經銷商了解更多細節。

 

混合式車隊也適用

Volvo Connect 也讓外部系統資料整合成為可能,方便您運用各車輛 (不限廠牌) 的資料。

Man beside truck Volvo Connect

和您一起成長

運用可依照您需求擴充的動態介面來發展業務。 Volvo Connect 現可提供各項重要服務,協助您更有效地執行及開發業務。 而這僅僅是開始。 未來我們將陸續推出各項全新的數位服務,協助您維持競爭優勢。

我們隨時為您服務

親自體驗 Volvo Connect 是您了解其運作全貌的最佳方式。 如需詳細資訊,請洽詢您的經銷商。