Volvo Trucks

香港

Volvo FMX: 艱困環境中的生存者

營造業巨擘

Volvo 有史以來最強悍、最堅固、最耐用的貨車。 可於崎嶇路況下載運大型貨物,且暢行無阻。 為駕駛員提供安全且舒適的工作環境,確保生產力與安全性。

Volvo FMX 已準備好迎接各種挑戰。 它是專為艱困環境下的艱難工作而生,並具備可應付這些挑戰的功能。 此外還提供各種服務,協助車輛能持續運行以及發揮功能。

Volvo FMX lower front studio

外裝

Volvo FMX 是本公司旗下有史以來最耐操的貨車, 這股氣勢充分展現在外觀上。 車頭堅實強壯, 頭好壯壯。 運用的材料堅固耐衝擊,飾板更採用可自行更換的設計。 從此不再浪費時間進廠維修,寶貴時間就是要拿來工作。

Volvo FMX steering wheel cab studio

內部

絕不讓您分心, 讓您工作時全神貫注, 這就是 Volvo FMX 內裝的精髓。 乾淨的線條、聰明的儀錶板、優質設計的座椅, 再加上大收納空間, 另外還有稱之為渡鴉色的耐髒車色。

Volvo FMX side view on the road

與生俱來的燃料效率

爐火純青的引擎、 自動啟動的循跡防滑控制系統、 省油底盤、 智慧變速箱: Volvo FMX 精心呈現燃料效率。

Volvo FMX wheels construction

就是有力

更大, 更強、 更耐操。 Volvo FMX 是本公司有史以來最堅固耐用的貨車。

Volvo FMX overview

出車率是我們追求的目標

故障會侵蝕獲利。 因此,Volvo FMX 經過精心設計,能在工地現場全力發揮,絕不輕言進廠。

歡迎來到您專屬的全新駕駛艙

搭配 My Truck 應用程式,無論身在何處,都可以遠端存取 Volvo 貨車的功能。 此應用程式可在所有新款的 Volvo FH、Volvo FM 與 Volvo FMX 貨車上使用。 可以說,My Truck 就是改善日常營運最簡單的方式。

深入了解 My Truck 應用程式

Volvo Trucks:My Truck
Volvo FMX construction site

高超行動力

自動循跡防滑控制 Volvo Dynamic Steering 智慧型動態轉向系統。 歡迎來到工地貨車的機動力新世代。

 

Volvo FMX rainfall construction

如何提升駕駛員的產能?

能輕鬆應付崎嶇路況的底盤設計, 開發出增進駕駛舒適感的行動力, 幫助駕駛精進越野駕駛技巧。

就近鑑賞 Volvo FMX

詢問問題。 尋找零件。 預約進廠。 配置您的完美貨車。 當地 Volvo Trucks 經銷商竭誠為您服務。