Volvo Trucks

香港

耐用持久

車頭

由鋼材和聚丙烯製成的保險桿, 可進行能量吸收的箱型結構, 3 公釐防滑板。 個別裝置本身已經強固無比, 合體後,變成前所未見的超強固貨車車頭。

兩倍強度保險桿

高級鋼材製成的保險桿強悍無比。 即使一頭撞進礫石堆,也不會注意到保險桿上有任何損傷。保險桿還有包覆著一層厚厚的聚丙烯保護層。

採三件式結構,螺絲的位置方便作業,可自行更換任何受損部件,省去進廠的麻煩,提升出車率。

車頭防捲入系統 (FUPS)

車輛前端整個下盤採用火柴盒結構。 個別零件合而為一,共同塑造出令人難以置信的堅韌性與彈性,即使與汽車正面撞擊,仍然完好無缺。FUPS 是設計用來保護汽車乘客,能夠回縮並吸收一部分的力量。

防滑板

越野駕駛可能對引擎有害。 這就是為什麼 Volvo FMX 可選配重新設計的 3 公釐防滑板,用來保護引擎油底殼、管線及冷卻器。 在越野行駛期間容易受損的物體通通受到保護,連倒車時也不例外。 就算工作環境飛沙走石,也可同樣減少貨車底部的灰塵氣旋。

萬事車頭起

雖然車頭是一切的開始, 但繼續觀看 Volvo FMX 其他部位,您會發現本車之所以是 Volvo 最堅固耐用貨車的原因。 請洽詢 Volvo Trucks 經銷商親臨試駕。