Volvo Trucks

香港

Volvo FMX towing device studio sideview

拉力

拖車裝置

 

Volvo FMX towing device hanging truck

拉力

有時候就是會動彈不得。 若您駕駛的是 Volvo FMX,就能輕易脫困。 鑄鐵拖車鉤最高可拉動 32 噸的物體,連貨車本身都拉的動。

簡單、 強勁

我們讓拖車裝置變得非常容易使用,只要簡單握一下,您就可以放開後隨即連接纜線或拉桿。 我們還讓它變得堅固無比。 在測試中,此拖車裝置頂得住 15° 最大角度下的 32 噸橫向拉力/推力。 別擔心會有任何損壞。 如果您需要爬上駕駛艙前端。 就上去吧。 您儘可穩當踩踏每一步,不會造成任何裂縫或破損。

Volvo FMX towing device handle

我們一起同心協力

歡迎親自鑑賞拖車裝置的威力以及 Volvo FMX 的驚艷表現。 造訪當地 Volvo Trucks 經銷商。