Volvo Trucks

香港

取道捷徑

Volvo FMX mobility front puddle

極致行動力

當路面滿佈泥濘或沙土時,持續前進是脫身的唯一辦法。這時候祭出自動循跡防滑控制 (ATC) 就對了。 這項功能突破過往窠臼,可根據需求在精準時機自動啟動前軸,並在無需求時解除。另一項功能是 Volvo 智慧型動態轉向系統,讓您輕鬆轉向無負擔,凹凸不平路面彷彿成為平坦康莊大道。

ATC 除了具備選擇性驅動前軸的所有優點之外,更具備永久性系統的便利性。

絕不妥協

雖然驅動前軸沒有克服不了的困境, 但卻會在啟動後導致操控性下降。 自動循跡防滑控制與永久性全輪驅動系統不同,集兩者優點之大成。 啟動驅動前軸後,即可獲得所需的牽引力; 解除後 (大多數時間),則可提升貨車的操控性。

探索自動循跡防滑控制

Volvo FMX mobility wheels mud
Volvo FMX mobility dynamic steering

轉向毫不吃力

當輪下的路況艱難時,您就會想要 Volvo 智慧型動態轉向系統。 智慧技術提供高達 85% 的額外轉向力道,抵銷阻礙。 因此您可以輕鬆靠坐在椅子上,享受更順暢、更穩定且較少使勁的駕乘。

更多讓您愛上 Volvo 智慧型動態轉向系統的理由

爬過崇山峻嶺,越過深澗低壑

驅動前軸向前移 100 公釐,改善貨車的接近角, 嶄新設計 (從齒冠、小齒輪到軸承) 實現強大動力和流線造型。 另外也在前軸樑式懸吊後方整合橫桿,在車輛最低點打造堅固的輪軸外殼,顯著改善滿載時的距地高度。

Volvo FMX mobility gravel pit

百聞不如一見

造訪 Volvo Trucks 經銷商,親自感受極致機動力。