Volvo Trucks

香港

Volvo FMX uptime construction site

出車率

出車率就是一切: 所有高品質 Volvo FMX 零件全都是為此而生, 深入每一個智慧功能的最深處, 深植在支援您每個工作的服務之中。

服務 – 預防勝於維修

Volvo Action Service On-Call – 只要按下按鈕即可

作業陷入停頓? 按下 VAS On-Call 按鈕,就會為您連繫到客服專員。 他們知道您確切的位置、您的底盤 ID,並且可以將任何故障診斷代碼傳遞給技師。 請放寬心。 有人正趕來幫忙,您不久就能重新上路。

深入了解 Volvo Action Service

Volvo FMX uptime action service
Dynafleet Vehicle Status gives your fleet manager an overview of your vehicles' status.

使用 Dynafleet 輕鬆掌控一切

透過 Dynafleet 車輛狀態功能,您的車隊經理可以概覽貨車儀錶板裡的各項警告與警報。 這項功能可協助您規劃預防性維護作業,進而提高出車率。

省時變速箱

I-Shift 讓您掌握終極駕馭性,但好處不僅止於此。 輔助換檔會減少施加在動力系統和輪胎的壓力,並延長離合器全使用壽期。 機油更換間隔已上升至 450,000 km。 我們還提供更好的引導式診斷功能。 建議您在 Volvo FMX 中選擇配備 I-Shift,讓您花更少時間進廠維修,更多時間工作。

看看 I-Shift 還能做些什麼

Volvo FMX uptime dusk lights
Volvo FMX uptime gravel pit

所有零件都受到保護 

當您行駛在工地現場或正在跋涉嚴苛地形時,可能經常會發生某種物體損壞貨車底部的危險。 或者說,過去常發生。 GRAS-G2 後氣墊懸吊系統使 Volvo FMX 的距地高度達到了 300mm。 我們已將所有重要零件 (包括煞車) 都放在後軸以上的位置,並使用 3mm 厚的防滑板來保護引擎。 因此這得要有相當大的物體,才能讓您進廠維修。

了解底盤

銳不可當的車頭 

Volvo FMX 車頭專為提升出車率而設計。 聚丙烯塗層鋼質保險桿在撞擊後不變形。 外露式固定零件可讓您自行更換保險桿和面板,不必浪費時間進廠維修。

如果貨車拋錨動彈不得,釋放鑄鐵製拖車裝置,其他車輛就可以馬上助您脫身。 即使您自己要破壞頭燈,也得大費周章;這些頭燈高高在上,裝有可互換的道路版和越野版保護罩。

一窺車頭

 

Volvo FMX uptime lower front sideview

想提升出車率嗎?

當地 Volvo Trucks 經銷商會為您細心講解 Volvo FMX 的出車功能。 歡迎隨時登門光臨或來電預約。